Nesse Frio, tá com vontade de tomar um Quentão? aprenda uma receita rápida!


Quentão

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

    MODO DE PREPARO

    1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
    2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
    3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
    4. Manter no fogo, após o preparo
    • Tempo de preparo40min
    • Rendimento8 porções
    • http://www.tudogostoso. com.br/receita/690-quentao.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é o ovo de indês? a expressão é usada quando só se tem uma unidade de alguma coisa...conheça de onde vem o termo e algo mais sobre postura de galinhas.

O Preá que o caatingueiro, pega nos lajedos e faz um assado, pode também ser criado,sabia? conheça mais do nosso porquinho da índia...

Curiosidade agroecológica : MASTRUZ , PARA QUE SERVE E BENEFÍCIOS .