Receitas da Chapada: conhece o que é Ximango ? unhhhhh o gostinho da Chapada! Quer a receita?

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Asse em fôrma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos, ou quando espetar um palito e o mesmo sair limpo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabe o que é o ovo de indês? a expressão é usada quando só se tem uma unidade de alguma coisa...conheça de onde vem o termo e algo mais sobre postura de galinhas.

Conhecimento agroecológico: A influência da lua na Agricultura . O conhecimento ancestral desconsiderado pela academia...

Curiosidade agroecológica : MASTRUZ , PARA QUE SERVE E BENEFÍCIOS .